中心动态
  • 当前位置: 首页>>中心动态>>中心动态>>正文
  • 重庆大学李茂国副校长听取脑科学协同创新中心工作进展情况汇报


    2017年4月21日上午在在重庆大学虎溪校区理科楼LA308会议室,重庆大学李茂国副校长听取了脑科学协同创新中心工作进展情况汇报,脑科学协同创新中心王伯初主任作工作汇报,来自理学部、生物工程学院、药学院、化学化工学院、物理学院、数学与统计学院、生命科学学院的专家参加了会议。

    QQ图片20170421114444_副本.jpg

    王伯初教授对脑科学协同创新中心当前的研究定位、项目启动、研究团队、项目进展等情况做了详细汇报,同时也对当前脑科学中心存在的问题,以及改革思路进行阐述。

    李茂国副校长听取汇报后对脑科学协同创新中心的工作表示肯定,表示中心的研究定位和整合模式等对学科交叉研究具有示范作用;同时希望脑科学中心可以进一步整合社会资源,加速产学研研究发展。参会专家也对脑科学中心发展提出了宝贵的建议,会议在热烈掌声中圆满结束。

    上一条:【会议通知】第三届重庆大学脑科学协同创新中心青年论坛

    下一条:2017重庆大学脑科学协同创新中心项目论证会顺利召开