中心动态
  • 当前位置: 首页>>中心动态>>中心动态>>正文
  • 2017重庆大学脑科学协同创新中心项目论证会顺利召开


    2017重庆大学脑科学协同创新中心项目论证会于2017年1月3日上午在在重庆大学B区生物工程学院205会议室举行。来自我校理学部、生物工程学院、电气工程学院、光电工程学院、化学化工学院、通信工程学院、航空航天学院、数学与统计学院、药学院等20余名中心PI参加了会议,会议由中心主任王伯初教授主持。

    IMG_20170103_143419_HDR_副本.jpg

    王伯初教授首先介绍了当前我校脑科学协同创新中心的进展情况,对中心现有资源、工作推动、运行要求、资源分配建议等了介绍。随后各位PI对中心项目的具体课题和运行方式进行了重点讨论,对研究中如何突出优势、把握前沿、凝聚特色进行了论证,提出了“自由申请”与“中心组织”相结合的项目运行模式。最后中心的青年PI轮流发言,对中心的课题与经费运行提出了建议。本次现场考察会议在热烈的掌声中圆满结束。

    上一条:重庆大学李茂国副校长听取脑科学协同创新中心工作进展情况汇报

    下一条:第二届重庆大学脑科学协同创新中心青年论坛圆满结束